VD_OMNI FI.2008.0046 vom 4. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, Y.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recourant, titulaire d'un certificat fédéral de capacité d'employé de commerce et travaillant pour le compte d'une société d'audit, a entrepris une formation d'expert à l'Institut de lutte contre la criminalité économique en vue d'obtenir le diplôme d'études post-grades HES en lutte contre la criminalité économique ainsi que le titre d'"Executive Master of Economic Crime Investigation". Dans la mesure où il s'agit d'un véritable programme de troisième cycle propre à favoriser la progression professionnelle du recourant, les frais relatifs à cette formation ne peuvent être déduits des revenus imposables. Le fait que les frais relatifs à la formation d'expert-comptable soient pour leur part déductibles ne viole pas le principe de l'égalité de traitement. Recours rejeté.