VD_OMNI FI.2008.0033 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les tribunaux sont liés par les lois fédérales, y compris lorsque le vice qui affecterait une norme cantonale n'est que la reproduction de celle contenue dans la loi fédérale (en l'occurrence: remettre en cause la constitutionnalité de l'art. 275 al. 1 LI équivaudrait à contester l'art. 218 al. 4 LIFD).