VD_OMNI FI.2008.0006 vom 13. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.________, B.________ c/Administration cantonale des impôts | Comme toute exception au principe de l'imposition, la réduction de 10% de la valeur locative au titre de l'environnement défavorable doit être accueillie de façon restrictive. Refus in casu, s'agissant d'une villa à proximité d'une centrale de fabrication de béton et d'une gravière, les contribuables n'apportant pas la démonstration que cette situation défavorable influe sur la valeur locative de leur bien, au point de justifier un abattement supplémentaire.