VD_OMNI FI.2008.0002 vom 12. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le contribuable pouvait, de bonne foi, considérer que la décision ne portait que sur la taxation, à l'exclusion des amendes, quand bien même le montant de celles-ci a été fixé dans les motifs de la décision, mais que l'autorité de taxation a oublié de les transcrire dans le dispositif de sa décision, à laquelle est attachée l'autorité de la chose jugée.