VD_OMNI FI.2007.0158 vom 11. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, et Y.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Acquisition de matériel informatique valant plus de Fr. 20'000.-- durant la période de calcul 2001-2002, afin de permettre au contribuable d'effectuer des essais et de procéder à des simulations à son domicile. Une telle dépense n'entre pas dans la catégorie des frais de perfectionnement extraordinaires, déductibles, mais dans celle des autres frais professionnels, non déductibles vu la brèche de calcul résultant du passage à la taxation postnumerando.