VD_OMNI FI.2007.0149 vom 1. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Une notification irrégulière faite directement en mains de la partie en lieu et place de son représentant connu n'est pas dépourvue de conséquences dans la mesure où le destinataire d'un tel envoi reste tenu par le principe général de la bonne foi qui exige que le contribuable fasse preuve de la diligence que l'on pouvait attendre de lui.