VD_OMNI FI.2007.0143 vom 10. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction des charges extraordinaires; distinction entre les frais de perfectionnement et les frais de formation. Les frais d'acquisition d'un diplôme post-grade d'"Executive Master of Marketing", ne sont pas déductibles.