VD_OMNI FI.2007.0140 vom 30. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductions des charges extraordinaires; distinction entre les frais de perfectionnement et les frais de formation. Les frais d'acquisition, par une juriste titulaire du brevet d'avocat, d'un titre de Master of Laws (LL.M), ne sont pas déductibles.