VD_OMNI FI.2007.0124 vom 25. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Divisione delle contribuzioni, Comune di Pollegio, Commune de Renens | Détermination du domicile fiscal du contribuable, célibataire, qui prend un appartement de 3,5 pièces dans le canton de Vaud, travaille à plein temps dans une entreprise de ce canton et y suit une formation professionnelle, mais dépose ses papiers au Tessin. Rappel de la jurisprudence sur le domicile fiscal. Présomption du domicile au lieu de travail (VD), qui n'est pas renversée par les éléments en faveur du Tessin (présence de la famille et des amis, retour en fin de semaine et pour les vacances, pas de logement personnel, mais dispose d'une chambre chez son frère).