VD_OMNI FI.2007.0117 vom 17. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recourant exerce l'activité de promoteur immobilier indépendant. En 2001 et 2002, il a réalisé des gains immobiliers dans le cadre de son activité indépendante considérés comme des revenus extraordinaires réalisés pendant la brèche fiscale par l'ACI. A juste titre, dès lors que le recourant n'a pas été en mesure de prouver la régularité des gains et leur caractère ordinaire, compte tenu des critères restrictifs retenus par le Tribunal fédéral. Rejet du recours.