VD_OMNI FI.2007.0095 vom 16. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Administration cantonale des impôts | Conformément aux principes relatifs au fardeau de la preuve, tous les frais allégués par le recourant qui découlent de devis ne peuvent être déduits au titre d'impenses. Il en va de même des frais engagés antérieurement à la dernière estimation fiscale dès lors que le calcul du gain immobilier imposable se fonde sur cette dernière estimation. Les autres frais invoqués par le recourant doivent être qualifiés d'entretien et ne peuvent dès lors non plus être admis en déduction au titre d'impenses. Recours rejeté.