VD_OMNI FI.2007.0087 vom 6. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle un contribuable de condition indépendante ne peut revendiquer avec succès une taxation intermédiaire pour diminution d'activité que si les revenus qu'il réalise n'excèdent pas 10% de ceux réalisés auparavant. In casu, refus de taxation intermédiaire dès lors que cette perspective n'est atteinte que la première année durant laquelle l'activité est réduite pour augmenter les années suivantes.