VD_OMNI FI.2007.0082 vom 28. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. ________ SA/ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les manquements du mandataire du contribuable dans la procédure de taxation ne constituent pas un motif de révision de celle-ci.