VD_OMNI FI.2007.0076 vom 13. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le contribuable a correctement rempli sa déclaration. L'autorité de taxation a procédé à une modification manifestement erronée. La décision de taxation doit être révisée sur ce point, conformément à l'art. 203 al. 1 let. b LI, nonobstant le caractère irrecevable de la réclamation adressée à l'ACI (consid. 3).