VD_OMNI FI.2007.0072 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La recourante exerce une activité indépendante d'avocate depuis 1999 à tout le moins. Elle a débuté une activité salariée à 50 % auprès de l'Etat de Vaud le 1er décembre 2000. Il n'y a pas eu de taxation intermédiaire à ce moment. Ce revenu n'a pas été annualisé dans la taxation pour les années 1999-2000. L'administration fiscale a considéré que cette activité salariée constituait un revenu extraordinaire pendant la brèche fiscale. L'activité salariée de la recourante est une activité accessoire. Elle ne doit toutefois pas être considéré comme un revenu extraordinaire au sens de l'art. 273 LI. La recourante n'a par ailleurs pas bénéficié d'une modification des conditions de rémunération de son activité salariée. Recours admis.