VD_OMNI FI.2007.0063 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, B.________, C._________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Ne donne pas lieu à taxation intermédiaire la situation dans laquelle le dirigeant et actionnaire de la société anonyme est réengagé par le repreneur de la société comme "consultant externe", sans modification essentielle de ses tâches et attributions. Il y a changement d'échelon hiérarchique, mais pas de métier (consid. 3).