VD_OMNI FI.2007.0049 vom 16. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La société anonyme immobilière qui comptabilise dans ses charges la pension due par son administrateur à son épouse commet une soustraction fiscale intentionnelle. Compte tenu de la nature manifestement privée de cette charge, la recourante ne pouvait ignorer le caractère inexact de sa déclaration fiscale.