VD_OMNI FI.2007.0034 vom 19. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ et Y.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Des inconvénients de caractère épisodique et non permanent ne sont pas constitutifs d'une réduction pour environnement défavorable.