VD_OMNI FI.2007.0027 vom 26. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts | Recours contre une décision d'exécution d'un arrêt du Tribunal adminisitratif précédent. Lorsque que le Tribunal annule une décision et renvoie le dossier à l'autorité inférieure pour nouvelle décision, celle-ci n'a aucune marge de manoeuvre et doit appliquer les considérants de l'arrêt. La recourante ne peut soulever dans son pourvoi des motifs qui ont déjà été discuté dans un précédent arrêt du TA. Enfin, la recourante Recours rejeté.