VD_OMNI FI.2007.0021 vom 10. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts | Vente d'un immeuble de placement dans le canton par une société dont le siège est à Zurich. La preuve de la comptabilisation d'une valeur comptable supérieure au prix d'acquisition n'ayant pas été rapportée, ce dernier montant peut être retenu dans le calcul de l'impôt.