VD_OMNI FI.2007.0006 vom 9. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La réclamation déposée hors délai est irrecevable. La demande de révision déposée par le recourant a été rejetée à juste titre par l'autorité intimée, les conditions de l'art. 203 LI, 147 LIFD n'étant pas réalisées. Recours rejeté.