VD_OMNI FI.2006.0117 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Service de la sécurité civile et militaire | Le recourant a été réformé de ses obligations militaires en raison d'une agoraphobie avec crises d'angoisse, hyperventilation et tétanie. Ce diagnostique a été posé lors d'un cours de répétition en 2004. Le recourant avait déclaré à l'époque que ces symptomes étaient apparus "fin des années 90". Il ne s'agit donc pas d'une incapacité engendrée par le service militaire, mais d'une incapacité préexistante. Recours rejeté.