VD_OMNI FI.2006.0113 vom 4. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le contribuable qui conteste son assujettissement à l'impôt à la source peut exiger de l'autorité le prononcé d'une décision constatatoire sur ce point. S'il omet de le faire, ni ne satisfait à son devoir de collaborer, il s'expose à une taxation d'office. Dans la procédure de réclamation, il devrait fournir toutes les pièces requises, à peine d'irrecevabilité (consid. 4).