VD_OMNI FI.2006.0111 vom 23. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Il appartient au contribuable d'apporter la preuve de tous les éléments susceptibles de diminuer l'impôt. Le contribuable de condition indépendante est tenu par la comptabilité qu'il a présentée aux autorités fiscales; il ne saurait se contenter de vagues généralités et doit au contraire prouver par pièces tout fait susceptible de rectifier les écritures comptables.