VD_OMNI FI.2006.0110 vom 31. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Prescription du droit de procéder à la taxation (consid. 1). Si l'autorité fiscale est certes tenue de donner des renseignements, elle n'a pas à dispenser des cours de droit fiscal au contribuable, lequel a la faculté de s'adresser à un professionnel en la matière (consid. 2). Le retrait d'une réclamation ne peut être conditionnel; le retrait inconditionnel déposé après la décision sur réclamation est tardif (consid. 3). Déduction des cotisations OPP3 (consid. 4c). Rémunération des acomptes versés (consid. 5).