VD_OMNI FI.2006.0108 vom 6. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A._________/Administration cantonale des impôts, Service cantonal des contributions (VS), Municipalité d'Anzère Administration communale, Municipalité de Pully | Contribuable célibataire, âgé de cinquante-trois ans, qui loue depuis plus de 20 ans la même chambre meublée, à proximité du lieu où il travaille pour le compte d'une société qui possède plusieurs succursales en Suisse. Il a annoncé son départ pour le Valais où il est propriétaire d'un bien immobilier dans lequel il se rend chaque week-end pour y voir sa famille ou des amis et y cultiver sa vigne. Il s'y prétend domicilié. Le centre des intérêts vitaux du recourant se trouve dans la commune vaudoise où il réside car il s'agit du lieu d'où il se rend chaque jour à son travail. Les liens qu'il a développés en Valais ne supplantent pas en importance ses intérêts vitaux qui se situent dans le canton de Vaud, ce que confirment de nombreux avis et courriers qui sont adressés au recourant, chaque mois, à sa résidence vaudoise.