VD_OMNI FI.2006.0105 vom 28. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Direction de la sécurité publique et des sports, Service cantonal valaisan des contributions, Municipalité de 6.******** | Célibataire de trente-six ans résidant à 5.******** depuis 1997, où il travaille sans discontinuer depuis. Son domicile doit être fixé à 5.******** et non à 6.********, où il se rend plusieurs fois par semaine pour y voir ses parents et amis. La relation amoureuse qu'il entretient avec une 6.******** n'est assimilable ni à un mariage, ni à un concubinage.