VD_OMNI FI.2006.0101 vom 26. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
x./Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation interjetée à l'encontre d'une décision de taxation d'office, faute de motivation suffisante. Il appartient au contribuable de fournir les moyens de preuve et de démontrer l'inexactitude de la taxation d'office.