VD_OMNI FI.2006.0096 vom 11. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts | Recours contre une décision de taxation d'office rejeté car la recourante n'a pas déposé de déclaration d'impôt avec son recours.