VD_OMNI FI.2006.0090 vom 26. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Municipalité de D.________, Service cantonal des contributions (VS), Commune de G.________ | Un changement de domicile doit correspondre à une réelle volonté de transférer le centre de ses intérêts vitaux dans un autre lieu. Ainsi le contribuable, âgé d'une cinquantaine d'années, qui vit en concubinage dans l'immeuble qu'il possède dans le canton de Vaud d'où il annonce son départ en raison d'un différend qui le divise d'avec les autorités communales ne se crée pas un nouveau domicile dans l'appartement de sa mère en Valais dans la mesure où il n'y réside qu'épisodiquement et se rend souvent dans son ancien domicile vaudois pour y voir son amie qui y est demeurée. En l'occurrence, l'ancien domicile du contribuable perdure aussi longtemps qu'il ne s'en est pas créé un nouveau.