VD_OMNI FI.2006.0088 vom 21. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________, Y.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Prise en compte de rentes AVS et LPP au titre du revenu imposable conforme à la loi. Recours rejeté.