VD_OMNI FI.2006.0079 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ et Y.________ /Administration cantonale des impôts | L'aliénation d'un immeuble à l'usage de résidence secondaire ne permet pas au vendeur de revendiquer le report de l'imposition, quand bien même le produit du gain serait entièrement affecté à l'acquisition d'un immeuble destiné à devenir son domicile principal.