VD_OMNI FI.2006.0077 vom 15. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Administration cantonale des impôts | Le contribuable a formé tardivement une réclamation contre la taxation d'office. Confirmation de la décision d'irrecevabilité rendue par l'ACI. Pas de motifs de révision de la taxation.