VD_OMNI FI.2006.0068 vom 29. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA en liquidation/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôt. Prescription du droit de taxer. Les règles concernant la prescription sont celles du droit en vigueur au moment de la naissance de la créance d'impôt (consid. 3b).