VD_OMNI FI.2006.0061 vom 13. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts | L'exécuteur testamentaire a la capacité d'ester en justice. Il a qualité de partie dans les procès non successoraux et peut agir en son propre nom, notamment, comme en l'espèce, pour contester l'imposition du gain immobilier.