VD_OMNI FI.2006.0058 vom 17. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La déduction forfaitaire (prévue par les art. 36 al. 3 LI et 32 al.4 LIFD) pour frais d'entretien d'immeuble est fixée à 20% de la valeur locative (déterminée selon l'art. 25 LI, resp. 21 LIFD) et de l'ensemble des revenus bruts de la fortune immobilière - et non pas du revenu locatif, pris en compte par la Commission d'estimation fiscale des immeubles pour établir une valeur actuelle effective du bien. Recours rejeté.