VD_OMNI FI.2006.0055 vom 30. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Chermignon, Service cantonal des contributions (VS), Municipalité de Montreux | Célibataire née en 1981 résidant dans le canton de Vaud depuis 2000 et travaillant à Vevey sans discontinuer depuis lors. Son domicile doit être fixé à Montreux (où elle dispose d'un 2 pièces) et non en Valais où elle se rend en fin de semaine et régulièrement en cours de semaine pour y trouver ses parents et amis. Ni l'appartenance à une société locale, à un parti politique de sa commune en Valais, ni la relation qu'elle entretient avec un ami en Valais, avec lequel elle n'est ni fiancée ni en concubinage, ne suffisent à renverser la présomption du domicile au lieu de travail.