VD_OMNI FI.2006.0049 vom 1. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
Etienne Anex c/Commission Communale de recours en matière d'impôt, Municipalité d'Ollon | Confirmation, tant au regard du principe de causalité, qu'au regard du principe de l'équivalence, d'une taxe annuelle mixte accompagnée d'une taxe personnelle de base et d'une taxe quantitative de consommation, ce lors même que celle-ci n'intervient que pour un tiers du calcul.