VD_OMNI FI.2006.0043 vom 26. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Administration cantonale des impôts | Le Tribunal fédéral a confirmé que le domicile du contribuable se trouvait en Suisse, où il travaille, et non en Thaïlande où vit son épouse qu'il visite plusieurs fois par année. Le contribuable ne peut donc prétendre à ce que ses frais de voyage soient déduits. Le contribuable ne peut prétendre à la déduction des frais forfaitaires des déplacements de son épouse, dans la mesure où ces frais sont nettement moindres que ceux d'une personne travaillant en Suisse. RR.