VD_OMNI FI.2006.0036 vom 16. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Lorsqu'il ne sont pas imposés en vertu d'un règlement interne approuvé par l'ACI, les frais forfaitaires de représentation ne peuvent, par surcroît, être admis à la déduction du revenu. Il appartient en pareil cas au contribuable de choisir entre la non imposition de l'indemnité reçue ou la déduction des frais effectifs.