VD_OMNI FI.2006.0032 vom 3. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._________ c/Commission de recours en matière fiscale, Municipalité de Vulliens | Perception, à la suite de transformations de l'immeuble, de taxes communales pour les permis de construire et d'habiter, fondées sur la valeur incendie indexée; détermination de la valeur incendie des transformations réalisées.