VD_OMNI FI.2006.0028 vom 8. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Distribution dissimulée de bénéfices : n'a pas à être pris en charge par la société : une cotisation à une organisation politique; les frais d'établissement de la déclaration d'impôt de l'actionnaire; la part privée de l'utilisation d'un véhicule automobile.