VD_OMNI FI.2006.0015 vom 15. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, Y.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'autorité doit apporter la démonstration de tous les éléments qui fondent la créance fiscale, donc également des reprises qu'elle opère dans la déclaration du contribuable. Celui-ci ne saurait toutefois demeurer passif et doit au contraire collaborer à la détermination de la taxation. In casu, reprises confirmées pour la raison que les contribuables, qui se sont contentés de généralités, n'ont fourni aucun élément probant propre à ébranler ou à mettre en doute les corrections effectuées par l'autorité de taxation, lesquelles sont fondées sur des éléments sérieux. Ils se sont abstenus, notamment, de produire les pièces à l'appui desquelles certaines écritures ont été comptabilisées.