VD_OMNI FI.2005.0227 vom 17. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La recevabilité d'un recours, formé contre une décision sur réclamation, douteuse faute d'indication des motifs. Question laissée ouverte, dans la mesure où sur le fond les contribuables n'ont apporté aucune explication à l'appui des déductions qu'ils revendiquent au titre de frais d'acquisition du revenu et au titre de frais d'entretien d'enfants et de parents à charge.