VD_OMNI FI.2005.0211 vom 14. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Seule la procédure de révision permet exceptionnellement de remettre en cause une taxation fiscale entrée en force. Rappel de la notion de preuves ou faits nouveaux, niés en l'espèce.