VD_OMNI FI.2005.0207 vom 10. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Imposition du couple; reprise par l'épouse d'une activité lucrative à raison de 40% d'un temps complet entraînant une augmentation de plus de 22% du revenu du couple. Confirmation de la notification d'une taxation intermédiaire.