VD_OMNI FI.2005.0206 vom 1. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Reprises dans le revenu de l'activité indépendante (redevances, honoraires, avancement d'hoirie, achats de tableaux, frais d'abonnement, lunettes, frais d'établissement de la déclaration fiscale, frais de téléphones privés, frais de campagne électorale). Prestations appréciables en argent, (frais de véhicules privés, salaires d'employés, frais de campagne électorale, de publications, de voyage, honoraires, primes d'assurance).