VD_OMNI FI.2005.0204 vom 28. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/ Administration cantonale des impôts | Confirmation du caractère irrecevable d'une réclamation interjetée à l'encontre d'une décision de taxation d'office, le contribuable, qui a la charge de prouver l'inexactitude manifeste de celle-ci, ne démontrant pas que les éléments arrêtés d'office ne correspondaient pas à la réalité.