VD_OMNI FI.2005.0202 vom 26. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation interjetée à l'encontre d'une décisioin de taxation d'office, faute de motivation suffisante. Il appartient au contribuable de fournir les moyens de preuve et de démontrer l'inexactitude de la taxation d'office.