VD_OMNI FI.2005.0200 vom 1. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La recourante saisit le TA d'un recours contre une décision de l'ACI déclarant irrecevable une réclamation déposée hors délai. La recourante n'indique pas en quoi elle n'aurait pas été capable de mandater un tiers pendant le délai de réclamation. Au contraire, elle indique qu'elle a pris contact avec un mandataire pendant la période en question. Recours rejeté.